Экспромт на Девы А. Алексеева 65

Нам образ Девы взор ласкает,,
Хоть сила прежняя и тает
И снова мАнит страстный взгляд.
Зовёт красотка в райский сад,
Там чаша с молодым вином,
Беседка- для влюблённых дом.
Льют страстно трели соловьи
Все  зная помыслы мои.
Всегда обманываться рад,
Снимаю взглядом ваш наряд..
Как страсть в душе не погасить-
Так всей любви нам не испить.
Опять весной вскипает кровь
Пожаром гасит страсть любовь?
Что ж,повторяю вновь и вновь:
Я жив,пока любить готов.


Весной опять, по воле сердца,
В ее лучах решил согреться.
Защелкал снова Соловей:
Ты разберись в любви своей!

Нас красотой волнуют  Девы.
Какая поступь, взгляд каков!
Весной все Девы-  Королевы!
А мир в цветении садов.

Александр Алексеев 65.


Рецензии
Замечательные экспромты получаются у тебя, Нина! Спасибо! С выводом насчёт любви в душе - согласен. С уважением, В.Дроздович

Владимир Дроздович   11.07.2020 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.