Песня. Тебе

Через тысячу лет. Я -- атлет, ты -- атлет.
Через тыщу смертей и распятий.
Я тебя так люблю. Ты мне даришь тот свет,
Что спасает меня от несчастий...

Я тебя так люблю. Ты мне даришь тот свет,
Что спасает меня от несчастий...


Сто миров в вышине, и внезу, под землёй...
И у нас все права с ними сжиться...
Говорить о большом и совсем ни о чём...
Только в памяти Свет повторится...

Говорить о большом и совсем ни о чём. -- В нашей памяти Свет повторится...


Рецензии
Звёздочка,а я совсем один.
Так вот ,,как-то"

Александр Аредов   12.07.2020 16:01     Заявить о нарушении