Когда-то вспыхнул первый твой рассвет
Тот лучик радовал в округе всех: родных, друзей, учителей, себя!
Со временем, уж в факел превратясь, ты освещаешь молодым дорогу!
Пусть годы мчатся – их не задержать! Свою мечту с лихвой осуществил: построил дом и сад разбил, детей взрастил! Свети же дальше, освещай дорогу всем, во след идущим; Господь тебе за все труды воздаст здоровьем и успехами в грядущем!
Свидетельство о публикации №120070900991