Хоть жизнь и не легка, но не напрасна

Хоть жизнь и не легка, но не напрасна,
Усилий для того – не пожалей,
Чтоб быть, а не казаться лишь, прекрасным,
Кому-то стать любимым, всех милей!

Хоть многих граней жизни – не заметить,
На близких – повнимательней смотри.
Путь каждого в грядущем – не известен,
Родного, дорогого – ободри!

Хоть сложны диалоги поколений,
Но как необходимы и важны!
Не дать смиряться с низостью и ленью,
Мы новым поколениям должны…

Хоть радоваться – больше будем сыну,
Ему – семью создать и защищать!
Увидеть бы пораньше в нём мужчину,
Какой – семье, стране не даст нищать!


Рецензии