Дожди Идут
Дожди идут, не чувствуя предела,
В свинцовых тучах низок неба свод
До наших нет, тяжелых, планов дела -
От горизонта стянут горизонт.
Свежеет зелень капли принимая,
Сбивая пыль до слякоти в траву...
Минует ночь. Свет солнца не прильщая
И сны совсем мои как на яву!
Свидетельство о публикации №120070900959