Сумела выдохнуть Сынок!

Сумела выдохнуть: «Сынок!..»
И расстояние пропало,
Тревога затаилась (впрок!),
Но этого уже не мало.
Минута счастья – божество
Приблизилось почти вплотную!
В потоке голоса его,
Как в солнечных лучах, тону я.


Рецензии