Любовь

Я красивых много читала стихов
И мечтала написать про любовь
То, что каждый был бы готов
Воссоздать по мотивам из снов.
Но я неудачный поэт, а может
Я волшебник совсем не тот,
Пишу я грустный сюжет,
В каждой строчке какой-то раздор.
Да и как иначе возможно,
Ведь для любви лёгкость нужна,
А я неуклюжа и неосторожна,
Не для того, наверно, создана была.
Но я всё же верю - однажды
Я смогу подобрать слова.
Ведь любовь не приходит дважды,
Она одна нам на веки дана.


Рецензии