Частушки математические

Мат частушки я пою,
Громко и без мата.
У бухгалтеров теперь,
Хорошая зряплата.

Знаю я, что биссектриса
делит угол пополам.
Для чего числу мантисса,
Догадайся лучше сам.

Видел я как вектора,
С ортами подрались.
Две гиперболы вчера,
В параболе купались.

В производную влюбился,
Неизвестный интеграл.
Предлагал на ней жениться,
Свою площадь предлагал.

Спрашивал доцент студента,
Что такое эвольвента,
Отвечал ему студент,
Элементик   эскпонент.


Рецензии