Мы вымираем

 Мы вымираем,медленно,но верно,
 мы вымираем,в чувствах и словах,
 и для тебя и я уже наверно,
 развеет ветер тех сомнений страх.

 Развеет облаками к горизонту,
 Земли огромной полусферы шар,
 среди затишья,грозовому фронту,
 как будто свыше,тот иссякнет дар.

 Мы упускаем в небо без оглядки,
 шары воздушные,что больше не нужны,
 и говорим,судьба играет в прятки,
 что словно вещи,стали не нужны.

 Мы растворяемся в просторах небосвода,
 и отпускать уметь ради любви.
 Пускай в твоих руках теперь свобода,
 и лишь воспоминания живы...

 24.06.2020


Рецензии