прошедшей жизни не о том

прошедшей жизни не о том

я ощущаю стариком)
прошедшей жизни не о том)
хотя и лет, не так уж много)
и я по жизни недотрога)

и одновременно ребёнком)
несчастным, и тупым телёнком)
не знающим как надо быть)
сознание с явью примирить)

испытано, весьма немного)
что испытали все подряд)
у каждого, своя дорога)
не каждый будет смыслу рад)


Рецензии