она была весьма женою

она была весьма женою

она была весьма женою)
примерный, добрый семьянин)
но как то раз, одна весною)
ей тоже встретился один)

она любила очень мужа)
он тоже, тем же отвечал)
но мыслей явственая стужа)
и кто-то снизу постучал)

и не было не тем, сомненья)
терзание тоже не пришло)
и как то быстро, увлечение)
всё сразу, всё произошло)

она не знала даже имя)
и почему, зачем, и как?)
но не терзания, не сомнения)
забыто было, просто так)


Рецензии