С днём рождения, Ленусик!

Улыбайся, веселись -
Новый Старт стучится в двери,
Приглашая  тебя в жизнь.

Не устанешь удивляться -
До чего ж ты - хороша!
Всё умеешь, ставишь цели -
Побеждаешь  неспеша.

И любить , смеясь, умеешь.
Старость сердцу не грозит .
Удивляешь, молодеешь,
С озорством ныряешь в жизнь .

Пусть Удача всегда рядом
За тобой в судьбе идёт .
Дети  в жизни помогают,
И супруг в любовь ведёт.

Счастья на века желаю,
И здоровья  и любви .
Верь в себя и не сдавайся,
Улыбайся от души.


Рецензии