Буба

кролик Буба есть у нас.
серый ворс и карий глаз.
в клетке он живет большой.
кролик Буба - ой,смешной!
целый день беспечно скачет
заводной пушистый мячик.
радует девчонок всех,
ест морковь,салат,орех.

****
я скажу Вам по-секрету,
никого милее нету.
Буба мой,ну,лучше всех.
у него красивый мех.
черненькие глазки
и такой он ласковый.

****
раз,два,три,четыре,пять..
учим кролика считать.
раз - морковка на обед.
два - дадим ему конфет.
ну,а три,четыре,пять. 
Буба - убежал гулять!!


Рецензии