Людмиле в день рождения

Не избалована судьбою.
Порою давит жизнь на плечи.
Немало пройдено тобою,
Но возраст наш – еще не вечер.

Тебя мы видим слишком скромной.
Не следуй образу такому!
Твой острый ум, ай кью дипломный
На деле фору даст любому!

Садись на вел, крути педали,
Надень кроссовки для пробежки
И будь такой, какою знали:
Спортивной девочкой из «В»эшки.

Звенит хрусталь, вино искрится.
Забудь о том, что годы мчатся.
Взгляни на дружеские лица:
Мы все тебе желаем счастья!


Рецензии