***
Это не моё.
Опасно,каждый день просыпаясь
И думать вот и всё...
Фотографии в старом альбоме
Мне напомняли имя моё.
Я не могу жить каждый
День без курева и алкоголя.
Всё это мой завтрашний-
День.
И это мой новый день!
Но я не вижу в зеркале себя
И очертанье своё.
Эта безвыходность в жизни и играет
На свету тень.
Всего лишь глупая тень...
Только тень.
Меня пугают каждый день сводки
С гражданских боёв.
Буд-то все пребывают в состояньи
Готовности эпидемий и войны.
Мне это стало всё до боли
В сознаньи знакомо.
И я боюсь уже встречать расвет
И каков будет вопрос.
Но один всего ответ и это мой-
Новый день.
И это мой новый день!
Но я не вижу в зеркале тебя
Вместе с дождём всё ушло.
Эта безисходность в мире и в тире
Нет больше людей.
Нет вокруг-больше людей...
Людей!
09/12.07.2020.
Свидетельство о публикации №120070908995