что много лира в жизни значит

что много лира в жизни значит

уже не то похоже время)
чтоб поэтическое бремя)
имело прошлое влияние)
и получило бы признание)

как скудность прошлых развлечений)
иллюзию создало мнений)
что много лира в жизни значит)
как пропаганда обозначит)

поэтому сидит процент)
в рунете авторов всех мнений)
и делаем мы все акцент)
лишь на взаимном токе прений)


Рецензии