Волшебной ночи...
Готовимся ко сну...
Плывёт по Небу лодочка,
Пронзая тишину...
Споём ей колыбельную,
Пусть всё вокруг поспит...
Головушку похмельную
Пусть Боженька простит...
Придёт успокоение,
Гармония придёт...
И лучшее творение
С любовью принесёт...
Прислушаемся к ноченьке,
Какая благодать...
Целует ветер оченьки,
И шепчет: "Время спать..."
9.07.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120070908976
Доброго вечера, Анна, и будущей волшебной ночи!😇✨
Наталья Метелица Драголова 10.07.2020 20:16 Заявить о нарушении