Иду

Обними Ангел крепче меня,
Успокой моё нежное сердце.
Поддержи в трудный час,уходя,
Удержи всех эмоций энерции.
Я сейчас меж мирами хожу,
Пропуская чужие тревоги.
Только Бог понимает меня,
Знает как мне душой одиноко.
Я пройду этот час,как тогда,
Вскроя тихо чужые нарывы.
Только Бог понимает меня,
Отводя для мольбы перерывы.


Рецензии