и солнце весело блестит

и солнце весело блестит

сосулька полетела вниз)
оттаял, и потёк карниз)
стекает громко водосток)
уже нет снега, и поток)

урчащих громко мотоциклов)
гремящих поршневыми циклов)
теснятся вновь автомобили)
дороги, поглощая мили)

и солнце весело блестит)
вновь освещая небоскрёбы)
улыбкою нас возвестит)
о днях минувшей непогоды)

и девушки, как недотроги)
переступают вновь пороги)
одетыми опять слегка)
ища парней наверняка)


Рецензии