Зимние каникулы. Полвека тому назад
Все вышли во дворы,
Коньки,салазки,лыжи!
Все игры- детворы.
Повсюду смех разносится!
Мороз крепчает, колется,
Ребятам нипочём!
Домой их не заманишь,
И сладким калачом!
Шарфы и шубки мокрые,
А "щечки- снегири!"
Домой бегут счастливые!
Ведь это были мы!
СПб,2020,Арина май.
Свидетельство о публикации №120070908952