Ложись сегодня спать пораньше
И ничего больше не думай..
Ты все такой же славный мальчик.
Хороший, справедливый, умный.
Сегодня отключи Xiaomi
Он тоже хочет отдохнуть.
Благодаря этим приемам,
Желаю крепенько уснуть!
В своих домах по чашке чаю...
Употребляем поздно
Мне кажется, что я скучаю...
Но это не серьёзно ;
Свидетельство о публикации №120070908889