Опять стучит назойливая осень...
Промокшей веточкой в моё окно.
И каждый год раздаривая проседь,
Все намекает, что пора давно...
Не дети, жизни путь не бесконечен.
И надо жить вот именно сейчас!
Собрать все силы, радость и беспечность,
И выдать в творчестве, да-да, для вас.
23.10 8.07.2020
Свидетельство о публикации №120070908887