К 250 летию Дани Хармса Ъ

                Буквы складывать приятно
                <1930>
Огни бегут, и грозный хохот
Бросает небо на кусты.
Такие взрывы, что оглохнуть
Немудрено,и глохнешь ты.

А тут такая увертюра,
Стучит ударный механизм.
Прохожих с улиц ветром сдуло,
И юбки мокрые девиц.

Не бойся, <М>ура, катаклизма
Тебя с собой не заберет.
Терпеть ему твои капризы,
Уж лучше все наоборот.

Намокла жопа и остыла,
Теперь беги домой быстрее,
А то подхватишь целлюлит.


Рецензии