На расстоянии
На расстоянии рукой не дотянешься,
общие,лишь пояса часовые,
может,ты с кем-то встречаешься,
ты лучше,чем остальные....
Лучше бы не знал тебя,
и не страдал бы так,
листья календаря,
томно листаю в такт.
Сердце тревожно моё,
где ты и как прошёл день,
каждому может своё,
счастье,её даже тень.
Медленно листья кружат,
время безмолвно бежит,
люди куда то спешат,
только душа парит.....
30.06.2020
Свидетельство о публикации №120070908871