Доверюсь выбору

Судьбой дано,не стоит даже спорить...
Забыть за всё и в такт идти опять.
Любовь сама умеет пары строить,
Соединяя редкие сердца.
И стоит сделать шаг и снять завесу,
Убрать проект монашеской игры.
И сразу выйти в сферу интереса,
Разжечь печатей строгие огни.
Пусть всё идет,как строится Всевышним,
И я теперь смотрю со стороны.
Прийму я выбор тот,что мне не лишний
И тот,где чувства выше,чем ледяны.


Рецензии