Душещипательное признание
Там душу поселю свою,
Пусть это будет варежка,
А может печка?
Закрою я её в своём раю.
Душа со мною не всегда в ладу,
Не просто жить в гармонии,
Дружить с ней надо с молоду,
Без всякой говорю... иронии."
СПб,2020,Арина май.
Свидетельство о публикации №120070908846