Попутчик и
дорога, лень, немного, тень
Попутчики... куда бы ни вела дорога...
но истинных средь них совсем немного,
а самый верный - собственная тень,
ну и ещё, пожалуй, это - лень
-------
картинка из интернета, спасибо Автору
Свидетельство о публикации №120070908812