Белая ночь
белая ночь, твоя.
Ливни и грома расскаты
балуют Землю, любя.
Сладко поют Ветры,
нежно звучат Лиры.
Нет у любви меры.
Есть у любви сила.
Здесь, в берега вросшее,
вдаль твою, смотрит сердце.
Там берега тоже,
нежной тобой держаться.
Здесь за простыми словами,
с миром огромным, звеня.
Искренность разливая,
больше вмещаю я.
Свидетельство о публикации №120070908809