отношения

отношения

ну, повернись, ещё, опять)
сейчас нагнись, и снова вспять)
ты знаешь, мне не понравилось)
моих ощущениях, что то убавилось)

обязательно, здесь твоя вина)
это природа тебе не дала)
может подумаю дальше ещё)
будет ли мне с тобой хорошо)

ты разве не знаешь, что теперь?)
перед тобою открытая дверь)
что еще можешь мне ты дать?)
мне главное сразу это понять?)

ты думай, что еще мог бы я взять?)
может животик тебе бы убрать?)
ну ладно, для общего мнения)
закрутим дело в пристойные прения)

возмущения, обиды чужого мнения)
разве, не это есть отношения?)
какую выгоду я имею?)
можно подробней, не разумею?)

что мешает хорошо обустроиться?)
в паре есть двое, можно пристроиться)
что тебе надо, инстикт один?)
совокупность моих величин?)

ну знаешь, плати за всё)
будет тебе любое кино)
не важно, мужчина я, или женщина)
жизнь наша весьма изменчива)

тебе надо, ты и плати)
ведь от оплаты тебе не уйти)
просьбы, стенания, твои опрадания)
главное в жизни, наши желания)

мы просто люди, хотим или нет)
морали убывшей жалкий завет)
у всех отношений искомый ответ)
ты меня любишь, я тебя нет)


Рецензии