Как здесь нам счастье обрести?

Усыпано небо огнями.
Земля - мой дом. И ты - мой Бог.
Но между строк, за млечными путями,
Возможно есть один чертог,
В котором для души обитель.
Не знаю, свет там или тьма,
И сколько сотен лет и жизней
Она ютилась там одна.
А здесь дожди... война и холод.
Ты говоришь: Прекрасен мир!
Я верю, не осталось только
Во мне заоблачных вершин.
Лишь малость в снах... всё реже в мыслях,
Ведь я земное существо,
Я человек, и время в числах...
Внутри меня, возможно, зло.
Кто правит им, кто рушит... Эго?
А как же чистый свет любви?
Хочу понять, за что всё это,
Как здесь нам счастье обрести...

РозаБелль (из прошлого...)


Рецензии