Береза

Белоствольную березу
обниму опять,
попрошу ее  родную
силы снова дать.

Раньше часто обнимала
белые стволы,
над моею головою
разговор листвы.

Не могу тебе я больше
своей силы дать,
мне самой её уж мало
на ветру стоять.

К молодым иди березам
сил у них проси,
не рыдай что ослабела
зря не голоси!

Все теряем в свое время
силушку свою,
ты встречай пока возможно
нежную зарю!

Провожай  пока есть силы,
розовый закат,
не вернуть красу уж больше,
и силу назад!


Рецензии