Иная Оптика - кто ищет, тот пойдет с лопатой...

Кто ищет, тот - пойдет с лопатой,
И будут поиски длинней.
Траншея станет углубляться,
Но сумрак станет все темней.

В тиши ядро покажет лики,
Туман закроет небосвод.
В туннеле глухо, как в могиле,
Лопата, к правде - не ведёт.

И лишь взметнув ко звёздам очи,
Тревожить Землю перестав.
Получим мы свою награду,
Наш хлеб насущный и Устав.


Рецензии