Абстракция
Абстракция, рация, глухо прострация,
Акция, шизофренация, странная станция.
Полный отлёт.
Дотация, нация, кассация, субординация,
Градация, грация, переформация, факция.
Надо вперёд.
_______________________________
08/072020
Свидетельство о публикации №120070908745