На серебристых облаках

На серебристых облаках
Уносит наше счастье ветер.
Мы станем всех быстрей на свете
И заарканим этот ветер.
И счастье выпадет дождём
На нашу Землю,сад и дом,
В котором мы с тобой живём.
В саду распустятся цветы.
Деревья принесу плоды.
И зазвучит здесь детский смех.
И станем мы счастливей всех.


Рецензии