Опасно!

Не ищите женщину на морском побережье.
Она ослепит вас, вобрав энергию солнца.
- Смотрите!
А солнце - смеётся!
И отдаёт пронзительного счастья -
порцию...

Не ищите женщину на морском побережье.
У неё мощнейшая  энергия солнца!

Взорвёт.

И всё вокруг - взорвётся,
коль ярко - белозубо улыбнётся - Она...

09.07.2020 Анна Ртищева


Рецензии