Мне подарили самокат!

Мечта сбывается!Даже в шестьдесят!
Ты к ней идёшь проторенной дорожкой,
Мне подарили сегодня самокат!
Вдруг...испугалась я немножко.

А может не смогу я обуздать?
Прогресс технический так сразу!
Спортивный дух в себе создать,
И подчиниться личному приказу.

Навстречу ветру рвануть вперёд!
Почувствовать свободу,притяжение,
И опыт потихонечку придет,
И все кругом придет в движение.

СПб,2020, Арина май.


Рецензии