Закат

Метнуло солнце томный взгляд
И на покой ушло вольготный,
Но кадр красивый,  мимолетный,
Запомнил фотоаппарат.
Запомнил, как по волшебству
Дневная убыла бравада,
И как укутала прохлада
Всё в предночную синеву.


Рецензии