Осталась только пустота...

Я стала сбрасывать звонки, не отправляя сообщений
Стирала их в черновики, чтобы они не пожелтели,
И как осенних листьев сад, они покроют землю пеплом,
Так много много лет назад считала близким человеком,

Тебя одной своей судьбой, я провела по краю бездны,
Но только следом за тобой в душе раздался гром небесный:
Незаживающий огонь теперь неведомо бушует,
Не понимаю что со мной, ещё люблю но не ревную,

Осталась только пустота и валентинка в форме сердца
Да эти серые глаза, что кровью пишут на конверте...

Июль 2020


Рецензии