Бывают дни такие летние

Бывают дни
Такие летние,
Когда тепло,
И всё растёт.
И увядания нет,
И дождь заметнее
Уже по улице
Плывёт.
И мы ведь -
Части общего,
Всего, плохого
И хорошего,
Кого мы можем
Осуждать,
Себя, других,
Но нас не различить,
Не оторвать.
Всё наше плохое
Вдвойне
Возвращается,
Чтоб убить
Или сломать.
9 июля 2020 года.


Рецензии