Те же сны
Будто из детства,
Как по наследству
Преследуют меня. Они
Такого могут выдать за ночь!
Уже не знаешь, кто что значит.
Что так, а что иначе -
Как не заплакать! Плачу
И я себя же помню,
И я себя не понял -
Что ты не забываешься?
И не сбываешься?
Сон в руку и сон из руки,
Сон на скорую руку.
Но так и не снимся друг другу.
Не снимся, не снимся, не снимся -
По кругу.
04 апреля 2020.
Свидетельство о публикации №120070908606