Таково дыханье лета...

Дождь постукивает тихо
По оконному стеклу.
Ветерок пронёсся лихо -
Завтра снова быть теплу.
Дуновение рассвета
С благодарностью приму.
Таково дыханье лета,
С этим спорить ни к чему.


Рецензии