Любимый снова на диване

Любимый снова на диване,
Но злости нет от чепухи.
Мне и самой порою в бане
Приходят в голову стихи.

На свете разные причуды
Присущи множеству людей.
Кому-то нравятся зануды.
Кому-то плут или злодей.

А милый столик на колени
Себе поставил и один
Тихонько стряпает пельмени.
Диван подмяв, как господин.


Рецензии