Я вас видел, но думал что кажется...

Я вас видел, но думал что кажется,
Что вы просто из прошлого времени,
Но реальность и память не вяжутся -
Что тогда, что теперь, всё сомнения.

Я вам крикнул "Постойте красавица!",
Но ответить вы мне не сподобились…
Вы мне очень, ну очень понравились!
От чего на меня вы озлобились?

Я смотрел, как вы молча уходите
И шептал, что люблю вас без памяти.
Как вы тропочку в сердце находите,
А потом, потоптавшись, теряете?..

Почему постоянно мне кажется,
Что я вижу вас будто вне времени,
Но… Из прошлого ниточка тянется,
Что я с вами, и нет в том сомнения...

© Первослав


Рецензии