Лето

Засмотрелось летом небо в озеро,
Облака поправило кокетливо.
Отразилось  солнышком приветливо
В крылышках сообщества стрекозьего.

Напилось воды озерной лакомой
Небо, летней жаждою томимое.
Вдруг мелькнула грусть необъяснимая,
И дождем грибным оно заплакало.


Рецензии