Фаталити

   Я дышу внутрь тебя.
   Я нахожусь в тебе.
   (Michael Jira. Brothers)
Ты - это я в тебе,
Детонирующий в полёте.
Секретный пункт плана Б,
Вирус в личном штрих-коде.
Альфы Центавра свет -
Омега наступающей ночи.
Без мысли, вроде, сюжет,
Но так дни стали короче
Жизни. Останется в памяти
Плёнкой монохром и цветной.
Без смысла, вроде, фаталити
Как воздух, смещаемый мной.

27 апреля 2020.


Рецензии