А ты сегодня мне приснилась

А ты сегодня мне приснилась,
Какой прекрасный сон!
Ты подошла и попросилась,
Присесть в двоём со мной.

Ах,как горели мои чувства,
И ты была,так хороша,
Присела и прижалась просто,
Я б умер,точно,не обняв тебя!


Рецензии