Ангел-хранитель мой

Мне очень хочется верить,
Что мой Ангел за моей спиной.
Любви его ко мне земной любовью не измерить,-
Мне верен он лишь грешнице одной.

Мне очень хочется не сомневаться,
Что он со мной всегда в пути
И мне не хочется совсем сдаваться,
А смысл искать, любить и обязательно найти.

Мне очень хочется не обращаться
За помощью чужих людей.
И с Ангелом любимым не прощаться,
Когда судьба со мною стала злей.

Мне очень хочется подняться,
Лететь за Ангелом под его крылом.
Свободой и вселенной восхищаться,
С ним рядом быть всегда вдвоём.

Мне очень хочется остаться
У неминуемой черты.
В его объятиях потеряться,
Исполнив все свои мечты.


Рецензии