Как странно... 20... 18...
Июль, жара..С ней..Как-нибудь,
А,холод,ты не обессудь,
Но,если никогда не мёрз
Весь изнутри,тогда вопрос,
Что в жизни ты вообще-то знал,
А,если и не голодал
Как Нинка,я,любимый внук,
Тогда тебе вся жизнь лишь сук..
Подумай...
Арик 09.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120070908481