Песнь грустную соловушка поет
,..,...............
Природа грусти вторит,
В форточку сквозняк осенний постучал,
Летний ветерок с осенним спорит,
Ворон, что-то лету прокричал.
Буйство летних красок с грустью блекнет,
Лучик солнца до земли не достаёт,
Осиновый листочек в луже мокнет,
Песнь грустную соловушка поет.
ДВ,2013,Арина май.
Свидетельство о публикации №120070908446