11 июля - Всемирный день шоколада!

   На здоровье !

Как много в слове шоколад
Для слуха женского скрестилось
Вся гамма вкусов , целый склад
В любви и страсти уместилось

Есть в горьком истина одна
Он для ума , фигуры стройной
Он для любви , и не для сна
Ему блаженства все покорны

Молочный радость для души
И нервы женщин успокоит
Его все сласти хороши
В нём умиление , в покое

Блажен и чуден шоколад
Все возрасты ему послушны
Для самых старых и ребят
Для любящих , жены и мужа


Рецензии